ЖАРЕНАЯ УТКА на МАНГАЛЕ

 

Друзья, мы подготовили для вас отличный рецепт запеченной утки.
Обязательно порадуйте этим блюдом себя или свою семью)

Для приготовления нам понадобится:
Утка🦆;
Домашние сливки;
Чеснок;
Укроп;
Соль;
Перец

Приготовление:
Разрезаем утку вдоль хребта.
В сливки нарезаем чеснок и добавляем соль, перец.
Смазываем утку маринадом с двух сторон и кладём сверху укроп.
Заворачиваем в фольгу, кладём на сетку и отправляем на многофункциональный пловер от интернет-магазина @shelkoviyput.ru
Запекаем 70 минут, периодически переворачивая решётку.
После убираем фольгу и обжариваем с каждой стороны до румяной корочки👌
Сочная и вкусная утка готова.
Приятного аппетита😋

Георгий Кавказ

Food-блогер. Снимаю и публикую: видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий; реальные красоты Кавказа и экскурсионные маршруты; рецепты домашнего виноделия и самогоноварения

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: