ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ

 

Самый простой способ приготовить сочную говяжью печень. 🥩 Разогреваем масло в казане, нарезаем печень на небольшие кусочки, обваливаем в муке и на 3 мин. опускаем в раскаленное масло. Получается великолепно. Приятного аппетита! 💥

Георгий Кавказ

Food-блогер. Снимаю и публикую: видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий; реальные красоты Кавказа и экскурсионные маршруты; рецепты домашнего виноделия и самогоноварения

Вам также может понравиться...

1 ответ

  1. Игорь:

    Добрый день, красиво, душевно, по мужски👍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: