РЫБА в ДУХОВКЕ

 

РЫБА в ДУХОВКЕ
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия запечённая в духовке.
Здравствуйте друзья👋 в каком виде предпочитаете есть эту рыбу: в копчёном или запеченном?
Обязательно попробуйте скумбрию в данном варианте👆
Это сытно, вкусно, быстро👌
Для приготовления понадобится:
Скумбрия
Чеснок
Оливковое масло
Паприка
Соль
Приготовление:
Смешать измельчённый чеснок,масло,паприку и соль.
Обмазать маринадом рыбу внутри и снаружи.
Отправить в духовку предварительно разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
На вкус рыба получилась как из тандыра👍🏻
Приятного аппетита!

Георгий Кавказ

Food-блогер. Снимаю и публикую: видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий; реальные красоты Кавказа и экскурсионные маршруты; рецепты домашнего виноделия и самогоноварения

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: