МЯСО в ТЫКВЕ. ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЁННАЯ в ТЫКВЕ

Как правильно запечь мясо в тыкве?
Индейка запечённая в тыкве.
Хотите удивить близких красивым и вкусным блюдом?
Приготовьте мясо запечённое в тыкве👌

Для приготовления нам понадобится:
Тыква 🎃
Индейка ( можно любое мясо)
Лук репчатый и зеленый
Баклажаны
Чеснок
Острый перец ( по желанию)
Соль
Зелень
Масло растительное

Приготовление:
Очищаем тыкву от внутренностей.
Мясо , лук и баклажаны обжариваем на сковороде садж от https://shelkoviyput.ru/
Перекладываем в тыкву, добавляем чеснок и перец 🌶
Заворачиваем в фольгу.
Ставим в печь или духовку разогретую до 200 гр. на 3 часа( если тыква меньше , приготовится быстрее)
Приятного аппетита!

Георгий Кавказ

Food-блогер. Снимаю и публикую: видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий; реальные красоты Кавказа и экскурсионные маршруты; рецепты домашнего виноделия и самогоноварения

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: