МЯСО ТУШЕНОЕ в ЗЕМЛЕ. БАРАН ЗАПЕЧЕННЫЙ в ЯМЕ. ENG SUB.

 

МЯСО ТОМЛЕНОЕ в ЗЕМЛЕ. Ягненок, разрезанный по суставам, приготовленный в раскаленной земляной яме. Несложный рецепт. Как запечь баранину. Простой и вкусный рецепт. МЯСО в РАСКАЛЕННОЙ ЯМЕ. БАРАН ЗАПЕЧЕННЫЙ в ЗЕМЛЕ

Георгий Кавказ

Food-блогер. Снимаю и публикую: видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий; реальные красоты Кавказа и экскурсионные маршруты; рецепты домашнего виноделия и самогоноварения

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: