МЯСО 🥩 с ОВОЩАМИ 🌶️🧄🧅 на СКОВОРОДЕ

 

1. Мясо с овощами на сковороде🌶

Для приготовления нам понадобится;
Мясо 🥩
Перец болгарский 🌶
Лук 🧅
Чеснок 🧄
Соевый соус
Масло растительное
Специи
Соль

Приготовление;
Смешиваем в чашке соус , масло, нарезанный чеснок и специи.
Мясо нарезаем и кладём в маринад на 1 час.
Обжариваем на сковороде почти до готовности.
Мясо убираем и обжариваем лук 🧅
К Луку добавляем болгарский перец 🌶
В конце закидываем мясо и доводим до готовности 5-7 минут.
Блюдо готово ✅
Приятного аппетита!

2. Запечённая говядина с овощами и сухофруктами.
Красивое и простое праздничное блюдо, которое сможет приготовить каждый 👌

Для приготовления нам понадобится:
Говядина 🥩
Лук 🧅
Морковь 🥕
Помидоры 🍅
Болгарский перец 🌶
Сухофрукты
Айва
Масло растительное
Зелень 🌿
Вино 🍷
Соль и специи

Приготовление:
Обжариваем мясо с двух сторон.
Нарезаем овощи и выкладываем их на противень.
Солим.
Сверху кладём мясо, сухофрукты и айву.
Заливаем вином и добавляем специи.
Накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 200 гр. духовке 3 часа. Приятного аппетита!

3. Фаршированное куриное филе в духовке.
Для приготовления нам понадобится:
Куриное филе
Грибы 🍄
Шпинат
Зелень 🌿
Сметана
Чеснок 🧄
Специи
Помидоры 🍅
Сыр 🧀
Приготовление:
Измельчаем зелень и шпинат.
Пропускаем через пресс чеснок.
Натираем сыр на терке.
Добавляем сметану, соль и перемешиваем.
Филе разрезаем, так чтоб оно раскрылось .
Добавляем сверху специи.
На одну сторону кладём заготовку из зелени.
Сверху нарезанные грибы.
Закрываем филе.
Кладём филе на бумагу для запекания и формируем из неё лодочки.
Сверху закрываем нарезанными помидорами и сыром.
Запекаем в разогретой до 180 гр. духовке 30-40 минут.
Блюдо готово😋
Приятного аппетита!

Георгий Кавказ

Food-блогер. Снимаю и публикую: видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий; реальные красоты Кавказа и экскурсионные маршруты; рецепты домашнего виноделия и самогоноварения

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: