МЯСО ЯГНЕНКА в ДУХОВКЕ

 

Баранья нога в рукаве.
Есть минус в этом блюде…долго ждать😂 целых 3 часа чувствовать этот аромат пытка!
Хорошо что половина семейства в школе была.. и не ходила около кухни с вопросом «ещё долго?»
Для приготовления нам понадобится:
Нога барана
Чеснок
Масло оливковое
Любимые приправы ( у меня специально для баранины, паприка и хмели сунели)
Соль
Рукав для запекания
Вино или вода 750 мл (чтоб налить в рукав)
Приготовление:
Ногу барана промыть и обсушить салфетками.
Срезать все не нужные элементы)
Сделать отверстия ножом и сложить в них чеснок.
Смешать масло, приправы,соль.
Обмазать барана маринадом.
Положить в рукав и налить внутрь вина или воды. На видео этого нет.. потому что я не налила) Но стоило мне выйти с кухни #георгийкавказ сделал своё дело😂🍷
И был абсолютно прав.. мясо получилось просто шикарно😊👌
Рукав протыкаем несколько раз зубочисткой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов.
Запекаем 3 часа, зависит от размера ноги)
И наслаждаемся вкуснятиной🥩
Приятного аппетита!

Георгий Кавказ

Food-блогер. Снимаю и публикую: видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий; реальные красоты Кавказа и экскурсионные маршруты; рецепты домашнего виноделия и самогоноварения

Вам также может понравиться...

1 ответ

  1. Владимир:

    Ради такого можно подождать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: