ЛЮЛЯ-КЕБАБ в ДУХОВКЕ

 

Люля-Кебаб в духовке.
Когда нет возможности приготовить блюдо на углях, на помощь приходит духовка😊
Люля-Кебаб получается очень сочный👌
Я успела одну штучку попробовать, пока все не смели😂

Итак, для приготовления нам понадобится:
Баранина (у меня был 1 кг.)
Говядина 500 гр (мясо можно любое)
Кстати, из какого мяса вы любите люля-кебаб?
Лук 🧅 3-5 шт.
Соль, перец.
Кинза

Приготовление:
Пропускаем через мясорубку мясо, лук, зелень.
Солим, перчим.
Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш 10-15 минут.
Формируем люляшки (можно завернуть в жировую сетку и тем самым не переживать, что развалятся)
Если делаете без сетки, сначала складывайте заготовки на поднос.
На смазанную маслом сетку кладём все люля-кебаб и сразу в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 25-30 минут.
Приятного аппетита❗️

Георгий Кавказ

Food-блогер. Снимаю и публикую: видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий; реальные красоты Кавказа и экскурсионные маршруты; рецепты домашнего виноделия и самогоноварения

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: