КУРИНАЯ ГРУДКА с ГРИБАМИ в ДУХОВКЕ

 

Фаршированное куриное филе в духовке.
Для приготовления нам понадобится:
Куриное филе
Грибы 🍄
Шпинат
Зелень 🌿
Сметана
Чеснок 🧄
Специи
Помидоры 🍅
Сыр 🧀
Приготовление:
Измельчаем зелень и шпинат.
Пропускаем через пресс чеснок.
Натираем сыр на терке.
Добавляем сметану, соль и перемешиваем.
Филе разрезаем, так чтоб оно раскрылось.
Добавляем сверху специи.
На одну сторону кладём заготовку из зелени.
Сверху нарезанные грибы.
Закрываем филе.
Кладём филе на бумагу для запекания и формируем из неё лодочки.
Сверху закрываем нарезанными помидорами и сыром.
Запекаем в разогретой до 180 гр. духовке 30-40 минут.
Блюдо готово😋
Приятного аппетита!

Георгий Кавказ

Food-блогер. Снимаю и публикую: видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий; реальные красоты Кавказа и экскурсионные маршруты; рецепты домашнего виноделия и самогоноварения

Вам также может понравиться...

1 ответ

  1. татьяна:

    спасибо за рецепт…сделаю на новый год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: