КУРИЦА в ДУХОВКЕ

 

Отправил супругу с детьми к родителям.
Достал с холодильника недавно ощипанную курочку и приготовил ее самым простым способом.
На противень высыпал пачку соли, положил сверху курицу и отправил в духовку на 50 минут при 180 градусах.
Пока запекалась курица, в качестве гарнира отварил гречку.
В холодильнике нашёлся мацони ,который идеально подошел к моему сегодняшнему обеду.
Блюдо самое простое, советую повторить.
Всем приятного аппетита!

Георгий Кавказ

Food-блогер. Снимаю и публикую: видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий; реальные красоты Кавказа и экскурсионные маршруты; рецепты домашнего виноделия и самогоноварения

Вам также может понравиться...

1 ответ

  1. Михаил:

    Все просто и вкусно…Приятного аппетита Георгий…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: