КУРИЦА в ДУХОВКЕ

 

Запечённая курица🐔
Очень вкусная и ароматная курочка.
Проста в приготовлении))
Блюдо не дорогое💸
Подойдёт как для семейного обеда или ужина, так и для праздничного застолья🥂
Дети будут в восторге😉 получается не хуже чем на мангале👌
Для приготовления нам понадобится:
Курица
Масло оливковое
Соль
Сухой чеснок
Приправа для курицы( у меня грузинская)
Приготовление:
Соединить все ингредиенты для мариновки.
Тушку курицы почистить
Отрезать шею и хребет
Нанести маринад со всех сторон
Оставить на 30-60 минут
Запекать в духовке разогретой до 200 градусов 35-50 минут (до румяной корочки)
Приятного аппетита!

Георгий Кавказ

Food-блогер. Снимаю и публикую: видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий; реальные красоты Кавказа и экскурсионные маршруты; рецепты домашнего виноделия и самогоноварения

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: