КОТЛЕТЫ с ЯЙЦОМ

 

Котлеты с сюрпризом)
Эти котлетки отлично подойдут для праздничного стола, и дети будут в восторге!
Никакого запаха и забрызганной маслом плиты, мне нравится такой вариант👌
Для приготовления нам понадобится:
Фарш, любой на ваш вкус 500 гр.
Лук 2-3 шт.
Чеснок 5-6 зубчиков
Хлеб вымоченный в молоке 200 гр.
Зелень
Соль
Приправы (у меня хмели сунели)
Яйца 10 шт. (если перепелиные 20 шт.)
Сметана 1 стакан
Приготовление:
Фарш лучше сделать самим.
Пропускаем мясо, лук, чеснок, хлеб и зелень через мясорубку. Добавляем соль и приправы. Хорошо перемешиваем ( лучше конечно руками)
Яйца варим вкрутую.
Смазываем форму маслом.
Формируем котлеты, кладём внутрь яйцо и закрываем фаршем.
Смешать сметану с небольшим количеством воды (можно добавить орегано) и залить котлеты.
Закрываем фольгой и отправляем на 40 минут в духовку, разогретую до 180-200 гр.
Снимаем фольгу и оставляем подрумяниться ещё на 15-20 минут.
Приятного аппетита! @A_l_e_s_i_a

Георгий Кавказ

Food-блогер. Снимаю и публикую: видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий; реальные красоты Кавказа и экскурсионные маршруты; рецепты домашнего виноделия и самогоноварения

Вам также может понравиться...

1 ответ

  1. Михаил:

    Доброго времени суток всем!!Много всего что готовит Георгий,по его рецептам делал,жарил,выпекал и должен вам сказать что действительно вкусно получается….Георгию и его семье хочу пожелать здоровья,Георгию лично — творческих успехов и процветания и радовать подписчиков новыми шедеврами…Успеха дорогой..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: