Я могу рассказать вам только о методе, который мы использовали сами, между днями зарплаты, когда мы могли позволить себе только пиво. Не уверен, что это сработает для вас, но именно так мы поймали достаточно синего краба, чтобы прокормить четверых из нас в течение нескольких дней. А если вы хотите заниматься промыслом крабов профессионально, то здесь вы можете почитать про это. Матрос на краболов и как им стать.
Возьмите куриные шеи или спинки. Положите их в полиэтиленовый пакет, выпустите воздух и завяжите или застегните молнию. Положите части курицы на солнце до тех пор, пока вы не будете бояться ее открывать, потому что она выглядит раздутой.
Отнесите свою сумку на причал, набережную или пирс, где у вас есть беспрепятственный доступ к воде глубиной от пяти до двенадцати футов (2–4 метра?), а поверхность достаточно близка, чтобы вы могли дотянуться до локтя, не упав с воды в док. Немного помогает, если вы еще не слишком пьяны, но если вы осторожны, на данном этапе это не имеет большого значения.
Лягте на причал и погрузите сумку в воду ПРЕЖДЕ ЧЕМ открыть ее. Я не рекомендую делать это над поверхностью или где-либо рядом с носом. Вы были предупреждены. Передайте сумку своему приятелю. Возьмите кусок прогорклой курицы и надежно завяжите его веревкой. Опустите его на дно.
Не принесли хорошую верёвку!? Что ж, возьмите веревку или леску и отрежьте кусок достаточной длины, чтобы обвязать кусок курицы и дотянуться до дна. Не волнуйтесь, если вы не можете позволить себе дорогую прозрачную или камуфляжную мононить. Обычная хлопчатобумажная нить подойдет. Крабы не отличаются своим интеллектуальным мастерством, и если они увидят веревку, есть чертовски хороший шанс, что они ничего не заподозрят.
Медленно потяните веревку, пока не увидите кусок курицы и прожорливых маленьких ракообразных, разрывающих его в клочья и втыкающих в то, что можно назвать мордой краба. Если у вас еще нет крабов, дайте еще раз опуститься на дно.