На каждое успешное кафе приходится множество тех, которые не преуспевают. Существует ужасный цикл новых владельцев кафе, которые приходят в бизнес, полные энергии и денег. По какой-то причине они часто думают, что это сработает, если они будут конкурировать по цене, что также означает, что другие кафе, которые работают хорошо, не могут взимать цену, которая делает их бизнес очень прибыльным. Кстати если вы ищете что що подарувати на відкриття кафе тогда читайте подробности по этой ссылке.
Два года спустя владельцы кафе с некогда свежими лицами в последний раз опускают ставни своих мечтаний и, с комком тошноты в горле, поворачиваются лицом к друзьям и семье, у которых они заняли деньги, чтобы открыть кафе. В течение месяца следующий предприниматель поднимает ставни с уверенностью человека, у которого есть энергия, деньги и деловые чуши, чтобы заставить это работать: он будет делать лучший кофе, используя лучшие зерна, полученные напрямую из этичных источников третьего мира, и он будет немного дешевле, чем успешная компания по соседству.
Если вы собираетесь это сделать. Делайте это ради страсти. Я люблю кафе, и находиться в одном из них все время было утомительно, но очень приятно. Я подружился с несколькими очень милыми клиентами и был рад, что создал пространство, в котором людям нравится жить.