ГРИБЫ в ДУХОВКЕ

Очень сочные и вкусные грибы! Замечательное блюдо к праздничному столу👌 Ну и самое главное — очень быстро💁‍♀️
Для приготовления нам понадобится:
Шампиньоны желательно покрупнее
Масло оливковое
Паприка
Карри
Соль
и сухой чеснок
Приготовление:
Грибы моем.
Смешиваем приправы , соль, чеснок и масло.
Обмазываем грибы маринадом ( если грибы мелкие, лучше это сделать руками в чашке)
Выкладываем грибы на противень и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут.
Если грибы меньше по размеру, готовиться будут быстрее.
Вот и все 🙌 — проще не куда))
Приятного аппетита!

 

Георгий Кавказ

Food-блогер. Снимаю и публикую: видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий; реальные красоты Кавказа и экскурсионные маршруты; рецепты домашнего виноделия и самогоноварения

Вам также может понравиться...

1 ответ

  1. Asghar:

    Hi kovkov. Iam asghar from cape town. From lastone yearwatching yours vedos cooking stuff in different ways withyour friend in thier yard. Very impressive and beautiful tpys and way to cook healthy food. Iam like to cook food .plz share if any news styls come out. Beauti of the home.saw in ours vedios.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: