ГОЛОВЫ БАРАНА на КОСТРЕ. БЛЮДО — ОГОНЬ

 

ГОЛОВА БАРАНА — ЭТО ОЧЕНЬ ПИТАТЕЛЬНО, ВКУСНО и ПОЛЕЗНО.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТСЯ В ГОЛОВЕ БАРАНА, ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЮТ:
1. на иммунитет — ретинол в голове барана препятствует вирусам и инфекциям, борется с ними.
2. на суставы — желатин делает крепче кости и соединительные ткани.
3. на нервную систему — глицин совершенствует работу мозга, помогает бороться с депрессиями.
4. на обменные процессы.
Самый простой и вкусный способ, приготовить голову барана.

Георгий Кавказ

Food-блогер. Снимаю и публикую: видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий; реальные красоты Кавказа и экскурсионные маршруты; рецепты домашнего виноделия и самогоноварения

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: