Георгий Кавказ — Тост-притча за любовь от жажды (041)

Один аксакал рассказывал мне старинное предание. Давным-давно жил в горах человек. Чем-то прогневил он судьбу – и был жестоко наказан за свой грех. Этот человек постоянно испытывал жажду, но утолить ее не мог. Пил он из колодцев, пил из быстрых горных рек, но жажда преследовала его. И даже лучшее вино не могло помочь ему. Однажды зашел он в незнакомый дом и попросил напиться. Девушка неземной красоты вынесла ему кувшин с обычной водой. Полюбил ее человек с первого взгляда, и забыл обо всем на свете, кроме этой девушки. Даже о своей жажде.
Так поднимем же тост за такую любовь, которая способна утолить даже самую сильную жажду!

Георгий Кавказ

Food-блогер. Снимаю и публикую: видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий; реальные красоты Кавказа и экскурсионные маршруты; рецепты домашнего виноделия и самогоноварения

Вам также может понравиться...

5 комментариев

  1. Ravikumar:

    Nice video
    Sir but I want speak in English

  2. Алексей:

    Спасибо за ваше творчество и интересные видео.

  3. Przemysław:

    Witaj kolego bardzo lubię twoje filmy naprawdę fajnie gotujesz chciałem się zapytać jak kupić ten wielki kamienny rożen

  4. Анатолий:

    Здравствуйте, всех Вам благ, мир Вашему дому, здоровья как у нас в Якутии говорят крепкого как Якутский алмаз всей Вашей семье. Случайно наткнулись в сети на Ваш Ютуб канал, теперь подписался везде во всех соцсетях на ваши каналы. Смотреть одно удовольствие аж душа поет, вот он действительно кавказ про который мне родители рассказывали, душевный и красивый.

  5. Artyusha:

    Всё хорошо и прекрасно,Дай Бог Здоровья и Добра и Тебе и твоей семье.Вкусно и приятно готовишь,но один фактор что не понравилось,как Вы ели хаш,там на столе был матнакаш хлеб,но не видно было армянского лаваша тонкого,который часть сушится в печи а потом крошится в хаш,а свежий лаваш тонкими слоями нарезается и закрывает всю тарелку а потом ешь руками,перед этим хорошо щеткой помыв руки.И ещё мясо кладется отдельно в тарелку заливается чесночным бульоном заведомо положив на лаваш и этим же лавашом закрываешь мясо чтобы было горячее.Извини если не понравится моё описание как есть.Надеюсь не обидел никого С Уважением Артём

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: