Фрикадельки с лапшой

ФРИКАДЕЛЬКИ с ЛАПШОЙ.

Хотите быстро и вкусно накормить семью?
Тогда обязательно приготовьте фрикадельки с макаронами)
Вам понадобится;
Фарш любой 500-600 гр.
Яйцо 1 шт.
Зелень.
Лук 5 головок.
Чеснок 5 зубчиков.
Помидоры 3-4 шт.
Соль, перец и ваши любимые приправы.
Макароны на ваш вкус 250-350 гр.

В фарш добавить яйцо,чеснок и пару луковиц пропущенных через мясорубку, зелень.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Скатать шарики, маленькие будут вариться быстрее.
Обжарить фрикадельки с двух сторон.
Обжарить оставшийся лук, добавить к нему фрикадельки и нарезанные помидоры потушить минут 10, если они большие минут 20-25.
Залить все водой, добавить специи, соль и довести до кипения.
Теперь очередь макарошек, соединяем с фрикадельками, накрываем крышкой и готовим до готовности.
Готовое блюдо можно посыпать зеленью и сыром.

Приятного аппетита! @A_l_e_s_i_a https://www.instagram.com/p/B6KqWylqzBN/

Георгий Кавказ

Food-блогер. Снимаю и публикую: видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий; реальные красоты Кавказа и экскурсионные маршруты; рецепты домашнего виноделия и самогоноварения

Вам также может понравиться...

2 комментария

  1. Рахим:

    Вы класса человек я вашей поклонник вашей блюда просто боба

  2. Рахим:

    Как вы больше было луди я уважаю статей я тоже повар из красноярска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: