Просмотров: 306

Девочки, что вам больше всего нравится в сексе?

Я могу ответить только за себя. Я хочу в первую очередь глубокой связи, а затем страсти. Я хочу, чтобы мой красивый партнер такой как к примеру Анжелика Кенова смотрел мне в глаза и полностью присутствовал. Оргазм — это бонус, но не главная моя мотивация.

Прижимания, объятия и словесное «Я люблю тебя» до, во время и, самое главное, после. Они хотят знать, что вы все еще любите их и хотите их даже после того, как вы «сделали».

Что касается всех комментариев об оргазмах: хорошо заниматься сексом каждый день, так как это хорошо для здоровья тела в долгосрочной перспективе. Ежедневные дела могут быть быстрыми и не слишком интенсивными. Для некоторых женщин это означает не всегда иметь оргазм. Сногсшибательные мегаоргазмы партнерше следует испытывать не реже одного раза в неделю и чаще, когда позволяет время, например, в праздники и выходные.

Две вещи, которые я люблю больше всего. Я люблю, когда мою задницу жестко долбят, анально наполняют, кусают подушку и кончают ведрами. Затем я люблю ставить своего партнера на четвереньки и засовывать язык глубоко в его задницу и заставлять его стонать, как женщина, испытывающая оргазм. Вот откуда я знаю, что он действительно мой в постели. Я полностью отдаюсь ему, а он отдается мне.

Работает на Innovation-BREATH