Некоторые случайные мысли о кулинарии, по моему мнению:
- брать сырые цельные продукты и превращать их во что-то другое
- акцентировать вкус натуральных продуктов, а не маскировать их
- приготовление блюд ресторанного качества дома за небольшую часть стоимости
- изучение кухонь и техник разных стран и, таким образом, изучение этих культур
- освоение продуктов на вынос, таких как пицца, суши и другие любимые блюда, когда вы хотите приготовить свои собственные
- пробовать что-то новое хотя бы пару раз в месяц
- просмотр кулинарных шоу разных народов
- просматривая десятки рецептов в день из вашего почтового ящика
- бесстрашно пробовать все, что кажется интересным
- поедание всех твоих неудач, кроме сожженных
Что для вас кулинария?
Я родилась в индийской семье, где считалось, что приготовление пищи и работа на кухне принадлежит только женщинам. И я даже не иду на кухню своего дома, если я не голоден. Я учила, что готовить было очень сложно, и я даже не знала, как приготовить омлет.
Так и случилось, после окончания средней школы я переехал в Канаду. Первые несколько недель я был со своей тетей, и это было потрясающе. Дерьмо начинает происходить, когда я переезжаю вместе с друзьями. Никто не умеет готовить. Но все же кое-как управляется с сетью, немного молока для хлеба и немного еды в отеле, но мы поняли, что эта штука больше не сработает, и мы начнем готовить. Мои первые несколько попыток были полнейшим провалом, но в какой-то степени это начинает приносить удовольствие.
Меня наняли в индийский (пенджабский) ресторан, оттуда я узнал несколько вещей о кулинарии. Это больше искусство, чем работа. Мы можем наполнить чье-то сердце любовью к еде.
Метки: кулинария это, что такое кулинария